Subscribe by RSS RSS Icon
Follow me on Twitter Twitter Icon

Sejarah Singkat Pee Wee Gaskins


Pee Wee gaskins adalah band asal Indonesia yang mengusung aliran musik Metal Hadcore band yang di juluki pangeran Pensi ini beranggotakan 5 orang yaitu:
San-san (vocalis+gitar)
Dochi (vocalis+ bass) Rata TengahEye (guitarist)
Omo (shynysterized)
Aldi Kumis (drumer)

mereka sukses lewat mini album yang diberi judul Storys Off The High School kemudian keluar dari aliran band indie mereka pun membuat album Welcoming To the Shopomore yang lumayan cukup menyita perhatian para pengamat musik Indonesia.
Nama Pee Wee Gaskins diambil dari sejarah pembunuh bayaran di America yaitu Donal Gaskin karena ukuran tubuhnya yang sangat kecil maka orang-orang menyebutnya Pee Wee.Dilihat dari segi hal nama orang-orang mengira band ini sangar tapi tidak sedikit orangpun menilai nama mereka kocak dan mudah di ingat.Fan’s fanatik PWG yaitu Party Dork yang artinya kumpulan orang culun,jadi karen PWG muncul di tengah-tengah marak nya anak-anak emo derajat orang-orang Dork terangkat

Tapi anehnya banyak segerintil oknum yang membenci PWG saya juga kurang tahu tapi yang jelas semua orang punya pendapat yang berbeda.Musikalitas band ini memang boleh diadu karena PWG mempunyai Omo seoarang Shynyster yang bisa memainkan beberapa pola dalam 1 lagu,selain itu PWG mempunyai Aldy yang memepunyai gaya permainan menyerupai Travlis drumer Blink 182.Hal lain yang memubuat saya suka PWG yaitu suara vocalisnya San-San yang kental dengan suara scream memang vocalis jebolan Killing Me Inside ini punya keahlian Scream.Itulah sejarah singkat tentang PWG ingin tahu lebih jelas search aja situs nya.dan kalo sejarah APWG sendiri ane kurang tau.kalo menurut temen temen ane sih PWG itu

1. serasa jadi rockstar : kenapa gw brani bilang begini….??? udah tau peskins gak mau manggung di marroty and djavu lagi?? knapa tuh?? apa mreka udah jijik main di tempat kayak gitu dan lebih memilih main di pensi???
kalo naik pensi.. kalo panas gak mau manggung?? maksud nya apa? cengeng banget mental nya personil2 band punjaan loe???

2. attitude yg sombong : kenap gw bisa bilang, wah2 kalo soal ini banyak kok gak dari pergaulan dan kata2 personil nya…. banyak yg bilang.. gara2 dia gak pake merch nya peewee ato bukan anak dork… mau minta tanda tantangan bahkan foto aja gak di kasih… malah di suruh pulang..
dolo temen gw pernah minta foto bareng sama ihcod.. tapi apa balesan nya ihcod….

“SIAPA SIH LOE GW GAK KENAL SAMA LOE”

apa itu bagus buat personil band yg lagi naik daun?

3. sombong dan bergaul milih2.. okeh gw dapet banyak masukan dari mreka smua tentang personil band2 nya peewee gaskins, kata nya mreka sombong dan berteman milih2… gak pake merch nya peewee.. gak pake baju distro, gazzele gak bakaln di temenin.. bahkan di tegor??? kenapa gw setuju sama orang yg bilang begini.. smua nya balik lagi deh waktu temen gw minta foto sama mreka tapi di usiur mentah2……. apa cocok suatu band yg lagi naik daun di indonesia mempunyai attitude yg jelek kayak gini??
tapi ane bukan PARTY DORK ato bukan APWG juga.yang penting kita PERTAMAX ya ga gan

0 komentar:

Poskan Komentar

FC Barcelona
 
Copyright Info.

Nulla enim nibh, conse ctetuer sed, vesti bulum eleme ntum, sagittis nec, diam. Mauris blan dit vehi cula neque. Read More

XHTML/CSS validations
Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!